Sie besitzen bereits Erfahrung und sind vertraut mit den Arbeiten im Office, Abwasch und allgemeinen Reinigungsarbeiten in der Küche.
Aufgabengebiet
- Selbständiges Reinigen von Geschirr, Besteck und Kochutensilien
- Mithilfe bei allgemeinen Rüstarbeiten
- Sicherstellen der Sauberkeit im Office- und Küchenbereich unter Einhaltung der Hygienevorschriften
Anforderungsprofil
- Selbständige Arbeitsweise und Verantwortungsbewusstsein
- Einhalten der Hygienevorschriften
- Sorgsamer Umgang mit Geräten, Material und Maschinen
- Flexibel, unregelmäßige Arbeitszeiten, Dienste auch an Wochenenden
- Teamfähig
- Sehr gute Deutschkenntnisse
Wir bieten
- Eine vielseitige Aufgabe mit viel Eigenverantwortung für eine hohe Gästezufriedenheit
- Erfahrenes, unterstützendes Team
- Grosszügige Anstellungsbedingungen, z.B. 3 zusätzlich bezahlte Freiwunschtage pro Jahr, überdurchschnittliche Sozialleistungen, Vergünstigungen Personalrestaurant, gratis Getränke/Früchte, kostenlose Parkplätze sowie weitere attraktive Benefits
- Fort- und Weiterbildungskultur
- Neubau mit moderner Infrastruktur und neuesten Küchengeräten
- Gute Erreichbarkeit, auch mit ÖV
Haben Sie Fragen?
Für Auskünfte stehen Ihnen gerne zur Verfügung:
Rita Windhorst, Bereichsleiterin Hotellerie, Telefon 062 838 11 03 oder
Hanspeter Widmer, Teamleiter Küche, Telefon 062 838 11 10
Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung an: [email protected]
Besuchen Sie unsere Webseite: www.suhrhard.ch